五一连假取消? 苏贞昌:如果民众不能自律会灵活运作 登录|注册
五一连假取消? 苏贞昌:如果民众不能自律会灵活运作 >新闻 >重点新闻推荐

五一连假取消? 苏贞昌:如果民众不能自律会灵活运作-埃及金字塔资料

五一连假取消? 苏贞昌:如果民众不能自律会灵活运作

▲行政院长苏贞昌出席立法院院会,会前接受媒体访问。(图/记者林敬旻摄)

想看更多纾困2.0....► ► ► 相关新闻...► ► ►

▲行政院长苏贞昌出席立法院院会,会前受访。(图/记者林敬旻摄)

苏贞昌指出,还是希望台湾民众这段时间以来表现被世界肯定的高水准,在这段时间更进一步自我自律,大家一起防疫,这是保护自己与家人安全,也是减低社会负担,连假还能休息。

苏贞昌说,目前五一连假没有取消的规划,还是希望民众多多休息,但确实如疫情中心指挥官陈时中所说,疫情不断变化,也是希望民众配合情况、自律情况怎么样,如果民众都不能做到自律,以至于疫情更严重,那会视情况灵活运作。

五一连假取消? 苏贞昌:如果民众不能自律会灵活运作

记者陶本和/台北报导清明连假期间,民众出游聚集各大景点,被质疑是防疫破口,接着五一劳动节连假是否取消也成为焦点。对此,行政院长苏贞昌7日表示,五一连假目前没有取消的规划,但如果民众不能自律,以至于疫情更严重,会视情况灵活运作。

责任编辑:青海德令哈外星人遗址
五一连假取消? 苏贞昌:如果民众不能自律会灵活运作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属五一连假取消? 苏贞昌:如果民众不能自律会灵活运作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:五一连假取消? 苏贞昌:如果民众不能自律会灵活运作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

五一连假取消? 苏贞昌:如果民众不能自律会灵活运作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Hi运动健身网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: